先日、いただいた豆の皮をさっそく皆でむきました。
「家ではえんどう豆やそら豆で、豆ごはん作ったわ~」
「でもやっぱり、えんどう豆が一番甘いし美味しくて好き!」と
会話も弾みました。
フレッシュな豆を豆ごはんにして、いざ実食!🍚!
「やっぱり美味しいね~」「こんなに豆がたくさん入っているわヽ(^o^)丿」
「塩加減も最高やな」と、お腹も心も満たされたお昼ご飯でした。
先日、いただいた豆の皮をさっそく皆でむきました。
「家ではえんどう豆やそら豆で、豆ごはん作ったわ~」
「でもやっぱり、えんどう豆が一番甘いし美味しくて好き!」と
会話も弾みました。
フレッシュな豆を豆ごはんにして、いざ実食!🍚!
「やっぱり美味しいね~」「こんなに豆がたくさん入っているわヽ(^o^)丿」
「塩加減も最高やな」と、お腹も心も満たされたお昼ご飯でした。