毎年恒例のお鍋パーティー。今年はもくせいで採れた大根を使い、
おでんにしました。前日からの仕込みで、みなさんワクワク♪
「何にするん?」「おでんかぁ、楽しみやわ(●^o^●)」
当日も、アツアツのおでんを「美味しいなぁ」「職員さんも一緒に食べよ」
と笑顔で食されていました♪
次回は『お楽しみ会』です!!乞うご期待♪
毎年恒例のお鍋パーティー。今年はもくせいで採れた大根を使い、
おでんにしました。前日からの仕込みで、みなさんワクワク♪
「何にするん?」「おでんかぁ、楽しみやわ(●^o^●)」
当日も、アツアツのおでんを「美味しいなぁ」「職員さんも一緒に食べよ」
と笑顔で食されていました♪
次回は『お楽しみ会』です!!乞うご期待♪